有一种水果,在四月成熟。成熟时期,它火红火红的,让人一想起就禁不流口水,它,就是我最爱吃的樱桃。
樱桃是在春天成熟,春天结出果实。它穿着一身火红火红的衣裳,在阳光的照耀下显得格外耀眼。
樱桃的味道酸甜可口,美味极了,果肉也是红彤彤的,一口咬下去,一股清香诱人、酸溜溜的味道顿时灌溉了我的心田,那味道,可真是令人回味无穷,刹那间,我也仿佛是一颗小小的樱桃,沉醉在那樱桃的美味之中。樱桃味道不仅好,而且作用也大着哩,如果吃了樱桃,皮肤还会变得白嫩嫩的,用指甲在上面轻轻地按一下,好像都会流出鲜红的血来,不得不说,樱桃的作用可还真是顶呱呱呢。哦,对了,它还可以用来榨果汁呢,榨出来的果汁又红又好喝,只要看一眼,都会觉得大饱口福了呢。
好好珍惜春天吧,因为春天有美味诱人的樱桃,有让你抵挡不住的味道。哦,对了,到了春天,你一定要去买哦,可好吃了呢,顺便也饱一饱你的口福吧。我就说到这儿了,记住,你可一定要去买哦,拜拜喽,一定要记住我们之间的约定哟。