激烈的接力赛作文
今天,学校举行小型运动会。操场上彩旗招展,同学们兴奋地围在跑道上,扣人心弦的接力赛就要开始了,参加赛跑的小运动员们已经跃跃欲试了。
随着体育老师一声令下,二年级的接力赛跑开始了,我们202班的第一棒林依涵像一支离弦的箭冲出了起跑线。但是,203班第一棒那位同学像一匹脱缰的野马,一下就领先了我们四五米。这让我们班的同学感到紧张了。班主任老师带着拉拉队为运动员们呐喊助威“加油!”加油!”经过同学们一棒接一棒的努力,我们终于在第九棒时领先了203班。很快,最后一棒交到我手里了,我奋力地向前奔跑着,耳边只能听到呼呼的风声,能感觉到201班和203班的选手正在“穷追不舍”,我丝毫不敢松劲,直到第一个跑到终点。
“二年级组接力赛,第一名202班!”听着这一成绩的宣布,同学们欢呼着簇拥在龚老师周围,像一朵朵鲜花绽然开放。
我们快乐地运动,不懈地接力,赛出了团结,赛出了成绩,我更加热爱我们202这个集体了!