激烈的接力赛作文
星期三下午,我们在作文班里举行了激烈的“蛙跳”比赛。老师讲了比赛规则之后,我们便进入了激烈的比赛中。
我们分为两组,老师给我们两个塑料瓶子当接力棒,然后说:“我们正式开始蛙跳比赛.
第一局开始了,我们不费吹灰之力就赢得了比赛。
第二局开始了,甲队遥遥领先,我们努力赶,可还是输了。
第三局开始了,刘晓萌奋力向前蹦,蹦的差点摔倒,可他回来的时候还是摔倒了同学们赶紧把他服扶起来。一会儿,该曹满茹了,她费尽了全身的力气,蹦向了终点,把时间干了上来。到我了,我使出全身的力气,蹦了过来,我和沈志淇只差一点点远,她马上就蹦到终点了,我使出吃奶的劲儿,一步蹦到了终点,我和沈志淇一起到达了终点,现在是平局。老师要求在比一局,正在这时,刘梦雪的脚震伤了,刘晓萌便说:“我来代替刘梦雪吧。”我们听了便放心了。
第四局开始了,这是最关键的一局,我纷纷使出最后的劲儿,,刘晓萌他蹦了两趟。我们乙队遥遥领先,曹满茹好像没了力气,一直两三秒一蹦,一会儿,甲队领先了。我接了瓶子马上蹦,可力气也不足了,回来时绊了一下,输了这一局。
我想:比赛虽然输了,但也开心了一番。