激烈的接力赛作文
在上次的运动会中,我们班的刘凯,强荣琦等四人跑得最快,老师让他们四人此次代表我们班参加接力赛。
在运动会上,他们斗志昂扬,神气地走在操场上。比赛快要开始了,他们已经准备好了,可我心里像有一只小兔子,一直跳来跳去,希望他们能为我班取得荣誉。
“砰”一声清脆的声回荡在空气中,我们班的刘天宇像一只离弦之箭,飞快地把棒传给我方的强荣琦,使我们暂时领先,但其他班的选手也不甘落后,也争先恐后跟上前来。我的心里现在真害怕有人超过我们班,担心的事终于发生了,当我们班的张嘉庆跑弯道的时候,四(8)班的同学超过了我们班,于是我们班大声喊着:“四(12)班加油,四(12)班加油。”
当张嘉庆传给刘凯的时候,刘凯像一只小猎豹一样,马不停蹄的奔向终点,直接反超四八班的同学。当刘凯听见了我们的加油声,跑得更加卖力了,最后第一个到达终点。
我们班获得了第一名,我们高兴得一蹦三尺高,我的心像吃了蜜一样甜,观众们响起雷鸣般的掌声,欧耶,我们班太棒了,取得了第一名的好成绩。
最后,我们班老师为了奖励我们为班级争光,用手机上的VIP给我们放了两个电影。通过这次比赛,我也知道了一个道理,那就是一个人只要坚持下去就会成功。