激烈的接力赛作文
今天下午是我们校运会的最后一天,比赛项目是 大型接力赛我们排着长长的队伍在操场焦急的等候着。
比赛马上就要开始了,我们都紧张起来。我们班第一个出场的是我,第一棒的同学都拿着接力棒站在起跑线上,我的心蹦蹦直跳,生怕自己有闪失,心平静气的等候着展示自己。随着号令一喊,我迈着轻快敏捷的脚步,像离弦的箭,手不停的前后摆动,像猛虎下山一样拼命地往前跑,把对手们远远的抛在后面。到了终点,我顺利地把接力棒传给下一个同学,另一个同学脚上也如装上风火轮,“唰”的一声也传给下一位同学。我们班遥遥领先,同学们发出了兴奋地叫喊声。就这样一个接一个的往下传。到了最后一位同学,是个女生,她长得胖乎乎的,还戴着副眼镜,她拖着沉重地脚步,像马力不足的拖拉机,眼看别班的同学一步步靠近,全班同学非常着急,大家使劲地喊着,有的激动得跳起来;有的一边拍手一边跺脚大声喊:“加油啊!快到终点了!”同学们欢呼雀跃着,我急得满头大汗,不顾自己气喘吁吁,卖力的鼓着掌。就在离终点大约 米的时候,二班的同学一个箭步冲了上来,夺走了冠军全班的同学唉声叹气,感到十分的可惜。
通过这次比赛,让我懂得了集体的力量,发现了大家原来都深爱着我们的集体。虽然这次没有拿到冠军,但接力赛激烈拼搏的镜头,还在我大脑里萦绕,振奋人心的呐喊加油声,还在我耳畔回荡。真是一场激烈的接力赛!