校园一角作文
清晨我背着沉重的书包,走进校园,一座高大的科教楼在晨雾中若隐若现,阳光普照中景色奇异,雄伟壮观。
我们走进教学楼,站在走廊前,我们看到了高耸入云的升旗杆,升旗杆旁边是花坛,花坛里面开满各种各样香气袭人、洁白无瑕的小花。
旗台前面是宽阔的操场。
旗台右面是一棵棵大树,这一棵棵大树葱葱郁郁一片生机勃勃的景象,有樟树、有玉兰树,樟树枝叶茂盛像一把玉绒大伞,它经常遮阴挡阳。我们在大树下做游戏,玉兰树威武挺拔,夏天开花,芳香宜人。坐在教室间扑鼻而来的清香,令人神往。
旗台三米见方,用红砖砌成,外面贴有白磁砖,四周有不锈钢拦杆,旗杆在旗台的中间,旗杆顶端是高高飘扬的五星红旗,望着飘扬的红旗,我想到了红旗是来之不易的,我们的红领巾是红旗的一角,我们一定要珍惜幸福生活。
我爱这美丽的校园。