有的人喜欢蓝莹莹的蓝莓,有的人喜欢黄澄澄的香蕉,还有的人喜欢绿油油的西瓜,而我就喜欢红彤彤的苹果。
到了秋天,一个个又大又圆的苹果挂在树枝上,好像一个个红色的小灯笼,圆溜溜的,看起来又香又甜,惹得我都流口水了!
我实在忍不住,摘下了一个大苹果,它摸上去滑滑的,凉凉的,可舒服了。我把苹果切成了两半,发现了草果核中间有四五个小种子,是黑色的,看起来可真像一颗颗放大的黑芝麻呀!
我拿起了一半苹果尝了尝,味道甜甜的,入口清凉,就像冰果一样,可真好吃!
苹果营养丰富,又叫记忆果,小朋友吃的赿多就会变得赿聪明。草果最好要在上午十二点之前吃,这样才能更好的发挥它的功效。
苹果不但长得好看,而且能使我变得聪明,我想做一个聪明的孩子,所以我每天都坚持吃苹果,小月友们也想变聪明吗?那就一起吃苹果吧!