我错了作文
我家第一次养狗的时狗狗很小,我家经常买牛奶给它喝,因为它小得几乎是还没断奶的孩子它是一条哈巴狗有一双水汪汪的眼睛,长长的耳朵,小小的脑袋瓜,还连续得到邻居们的宠爱,后来,大家就把它取名为“狗狗”
狗狗虽然很调皮,但是每次都讨得人们的欢心有一次,家里的人都很忙,爸爸就把狗狗叫给奶奶饲养,可是奶奶却不喜欢养狗,就把狗狗交给亲戚,而亲戚却把狗狗送给他的朋友后来,狗狗就不见了.
那天,我几乎找遍了小镇上所有的角落,都没有找到狗狗的痕迹过了十几天后,小叔在一条大街上找到了狗狗,它全身很干净,好象洗过澡从那以后,我在也不让它离开我了.
大年初一的晚上,朋友来我家玩,因为它们害怕小狗,所以,我就把狗狗赶在后院第二天的早晨,我发现它第二次不见了那个时候,我几乎就要崩溃了,我真后悔那天晚上要放它出去.
从这以后,我在也没有得到狗狗的消息了.
之后,我从汕头市搬家到惠洲市每当想起狗狗的这件事,它迷失也有1年多了吧!嗨,如果当初我找到了你,我一定要对你说:“对不起,狗狗,我错了”