我错了作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”一听到这首亲切的古诗句,我就情不自禁的想起老师。
老师,我想跟您认错。因为星期五那天中午,我吃过饭之后,您让我把费凡的桌子擦干净。可是我跟您顶撞好几句才去擦。中午您讲作文的时候,我没有认真听, 还 发出声音和您软抵触。您还让我到前面反省一下,当时我既生气又伤心。下课后,您让我和王怡一起去办公室,您问王怡我的缺点是什么,她回答说我的缺点是上课老偷写作业不听讲,下课很调皮。您说我的缺点是不勤快,不想为大家服务,您还说长大后如果我是排长或营长叫士兵去做事,士兵说凭什么呀?为什么又让他去,那时的我会很生气。听了老师的一席话,我知道错了。
在以后的人生历程中,我要做个勤快诚恳之人,遇事抢着做,即使没人分配我也这样。