六年的校园生活使人记忆忧新,回首六年的一草一木,使人心旷神怡,回首起六年的的学习生活,使人心情舒畅。回首起六年的风风雨雨,使人激情万丈。
六年,一眨眼就过去了,像针尖上的一滴水滴进大海里,我的日子滴在了时间的流里,没有声音,没有影儿,我不禁头涔涔,泪潸潸了。
如果,我能再做一回小学生,我一定要用我全部的时间去学习。以前,我觉得时间是无尽头的,走就走吧。可是,六年后,当我再说这句话时,我觉得我说错了,虽然时间是无尽头的,但是人的生命是有限的,假如你在这个世界上活了一生,没有什么成就,那你连时间都对不起了。时间给了你机会,时间给了你希望,如果你还不懂得去珍惜,那你真的枉对祖宗啊!所以,我在以后的几年甚至下半辈子中发誓,我一定要好好地珍惜时间。
有时候,我想快快长大,看看中学的生活。但是,现在的我却想永远做一名小学生,因为,小学生是自由的。可是时间就是这样的无情,我们在短短的半年里,又能做些什么呢?哎,珍惜这短短的半年吧!
而今,六年过去了,我已经即将毕业了。我想带着对母校的怀念说:“母校,您培育了我六年了,我爱您,我的母校”。