我的校园作文
我们的校园美极了。
走进学校,展现给大家的是我们平时进行体育训练,娱乐活动的大操场,操场中间有一片片翠绿的草坪,把操场分成不同的训练区域。穿过操场,最后面有一个大篮球场,篮球场的四周种满了小花,风一吹,这些竞相开放的小花都舞动起来,像一个个小女孩在翩翩起舞,美丽极了!
从篮球场往左看,是一个大花坛,花坛的里面有我们一起种的小麦子,金黄金黄的,像一堆黄金,往右看,有一排排整整齐齐的大树,站的笔直笔直的,像一个个站岗的小士兵,保卫着我们校园的安全。大树前面是一栋拐角教学楼,别致的形状,像置身在数学迷宫里,在教学楼南北一排的中间是我们进出学校的校门,优胜路小学几个大字展示着我们学校的实力和精神,寓意:追求优质,勇为胜者!也是我们优胜路小学每个孩子追求梦想,刻苦努力的信念!
看着校园美丽的景象,我为自己是这里的一名学子而感到骄傲,我憧憬着我们学校的明天会更加灿烂美好!