我的校园作文
我的校园很漂亮。花园里有一座石像,双手捧着一本书。它告诉我们要努力学习,从书中获取知识。花园里的花把石像装饰得更加美丽。
我最喜欢学校操场。下课后,一些学生悠闲地散步。有些人在跑道上跑得很快;其他学生正在踢足球。我还记得有一次体育课,老师让我们靠墙打篮球。第四组的一个同学投篮的时候,球差点打到我头上,吓死我了。今年的运动会是在操场上举行的,比举行三球接力跑要好。在我们班,是第三个男生,第二个女生。这个游戏我一直忘不了。
我们学习的地方在教室里。每天早上,每节课早上都要看书。教室里传出朗朗的读书声,老师脸上露出和蔼的笑容。上课时,老师先给我们批改作业,然后让我们发现错误。批改完毕,开始上课。每当老师提问时,我们班的学生总是举手热情地发言。放学后将有四名学生值日。他们会在离开前扫地擦黑板打扫教室。
这是我的校园,美丽,有纪律,有秩序。你喜欢我的校园吗?