我明白了作文优秀
近年来,为了在其他地方生活和工作,只有我的父亲照顾我。
去年的一天,放学后,我非常惊讶地看到我的父母在学校接我。这时,我醒来,意识到今天是我的11岁生日。我跑向母亲,父母异口同声地说:“我的孩子,我的孩子。”;荣融,我祝你生日快乐我笑着说:“你的生日快乐吗?”;谢谢你“然后我父母带我去商店买生日礼物。在挑选礼物时,我发现我母亲体重减轻了。我想:“我母亲必须在田里努力工作。我不想买太贵的礼物,所以我选择了一支便宜的圆珠笔。
父亲问我喜欢吃什么,我脱口而出:“我喜欢吃什么?”;麦当劳,当然“我开始吃麦当劳。透过热气腾腾的奶茶,我看着我父亲,发现他头上有几根银发。如果你仔细看,我母亲的额头上有几条皱纹。你怎么能掩饰岁月的流逝。
尽管如此,我们还是吃了甜的圆柱形冰淇淋、美味的麦乐鸡和脆薯条,我们三个人都很喜欢。我的父亲和母亲正在分享我生日的喜悦。那一刻,我明白了幸福。
我认为幸福不是住在高楼大厦、豪华豪宅、大鱼大肉、昂贵漂亮的衣服里,而是一起享受家庭幸福,这是最大的幸福。