童年成长作文300字
岁月匆匆,时光流逝,似白驹过隙。等我还没细细品尝童年时光,美好的青春就离我而去了。儿时的动画仍在脑海里挥之不去,成堆的积木是永久的回忆,曾经的伙伴模样早已模糊不清。
在岁月的银河中,留下了成长的痕迹。翻开幼时的日记本。笨拙的词语、读不通顺的句子,字里行间透露着稚气。儿时的相册见证了我的成长,这是最宝贵的记忆。蹒跚学步、牙牙学语的童年,早离我而去。
岁月的银河亘古不变地流淌着,可如今的我,已经是一名六年级的学生了,过去的童年记忆早已一去不复返。在繁忙的学习中,我品味到了成长的滋味。成长像是一盒彩虹糖,赤橙黄绿青蓝紫。正因为有它们,我的生活才如此缤纷多彩。人生路漫漫 ,成长让我怀满憧憬,同时也教会了我许多道理。
时间“哒哒”的飞快流逝,我已经是一名六年级的学生了。我会自食其力,以自己的能力帮妈妈分担一些家务。在成长的磨练中,也遇到了不少挫折和困难,面对挫折会迎刃而上,面对困难冷静沉着。是的,我长大了,再也不是当年那个乳臭未干的黄毛丫头了。
顺着岁月的银河,踏着记忆的林荫小道,我走进了记忆深处的秘密花园,去那里一探究竟……