见班里的许多同学都有属于自己的手机,他们经常用手机和家长联系,非常方便,而我没有,感到十分羡慕,这成了我的一个梦想!
有一天晚上,我对妈妈说:“亲爱的妈妈小姐,其他同学都有自己的手机,我好羡慕!而且有了手机,可以更方便和你联系。所以我想要一个手机!”我看得出,老妈尽管十分惊讶,但她非常理解我的心情,就爽快地答应了。有了老妈肯定的答复,我就开始期待我的新手机了。
两个星期飞一样地过去了,可我的手机还是没有下落,我有点开始着急了。昨天晚上,妈妈下班回家,刚推开家门,我就迫不及待地跑上去,想问老妈手机的事。但就在见到她的一瞬间,我好像被施了魔法似的,眼睛一动不动地盯着她手中拿着的那个黑色的盒子。而且我一眼就认出这是一个装着新手机的盒子。当时,我是多么希望那个手机是给我的呀!我屏息凝视,静静地等待着“给你!”这句话。“给你,宝贝!”这句盼望已久的话终于在耳边响起,“这是你要的手机。”话音刚落,我简直是高兴的一蹦三尺高,拼命地大声喊着:“哦也,老妈万岁!”
拿到手机后,我来到了房间里,仔细观察着:发现它穿着一身油亮亮的黑外套,还有一条银灰色的边框,特别拉风。我对它真是爱不释手呀!
老妈,我爱死你了,你终于让我拥有了这个令人爱不忍释的手机。我的梦想终于成真了!