我的一张照片作文
7岁生日时,妈妈带我去宝贝总动员照相馆拍了一套生日写真集。其中,有一张我手拿相机的照片是我最喜欢的。
拍照前,妈妈给我挑了一套很帅气的衣服,白色T恤外加一条黄色背带裤。换好衣服后,一个阿姨把我领到摆着很多化妆品的镜子前。我激动地问:“要化妆吗?阿姨我要涂绿色的眼影。”阿姨笑了笑,拿着工具在我的头上、脸上打扮着。不一会儿,阿姨拍拍我说:“好了,可以拍照了。”我站起身,看着镜子里的我,笑了。一根歪着的马尾辫上,别着一个带钻的小帽子,绿色的眼影、红色的脸蛋、粉粉发亮的嘴唇,脖子上还为了一条黑底白点的丝巾。哇,哪来的小美女。
拍照时,我摆了各种各样的姿势,还特意拿了一个玩具照相机,对拍照的阿姨说:“我也要当一个摄影师,给好朋友们拍出漂亮的照片。”说着,我双手拿着照相机,头一歪,嘴微微一笑。只听咔嚓,咔嚓,就成了这张我最喜欢的照片。看,照片上的我多像一个神气的摄影师。