我的一张照片作文
大家好,
我叫孔海莹,我有一张照片,那是我最美好的回忆。这张照片上,是在街上的一家照相馆里拍摄的,当时我和我的小妹妹孔子玉一起,被妈妈送到照相馆里,当时我真的好紧张,因为这是我第一次和我的小妹妹合影,被妈妈送进了照相馆,妈妈对我说,海莹你不要害怕,有妈妈呢。你不要害怕,我憋了一口气,对自己默默的说,我不害怕,妈妈在哪。
当时我穿着一件棉袄,是花布的,和一顶妈妈给我织的帽子;我的小妹妹穿着一件外套,还有一顶粉红色的帽子,在照相馆的前面,照相人说“一二三茄子”,我们就被拍了下来,这就是我的照片,它是一份欢乐,每当看到这张照片,我就想到欢乐,这张照片它不仅代表着许多事情,而代表着我的童年回忆。