神奇的鞋子作文
有一双神奇的鞋,它住在很远很远阿波斯星球上。它叫大红鞋。
大红鞋全身都是红色的,就像身上沾满了红血。它有一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴能把一座房给吃掉了因为它有一个大大的身体,有一个岛屿那么大。
有一次,它离开阿波斯星球,直线向我们的地球冲来,把我们的地球砸了一个大坑,它想:完蛋了我把美好的地球砸了一个大坑。于是它用它的神力把大坑补好了。它来到城市,看见一个人不小心 从高楼掉了下来,大红鞋马上接住了他,警察对它说:“好样的!”大红鞋笑了。
于是大红鞋每天在城市里用它的神力做好事,成了大家的好榜样。
大家都向大红鞋学习,把一城市文明城市。