神奇的鞋子作文
图画课上,老师叫我画一幅鞋的联想图。我画了一双神奇的鞋,鞋可以当摇篮也可以睡小孩,我感到十分有趣。晚上,我做了一个奇怪梦。"梦里我穿上那双鞋去深圳,有说了一声:变汽车,话音刚落,那双鞋就变成了一辆汽车,汽车飞速的跑,跑啊跑,遇到了一条大河,过不去了,我就让汽车变成了船,我坐在船上,船在河面上迅速地航行。一会,船到了对岸,前面的路又窄又小,无法行驶汽车。我又把船变成了一架自动飞行的直升飞机。我坐在飞机里面,飞过又窄又小的路,啊!前面就是亲戚家了,我把飞机降落下来,变回那双鞋。我走进姐姐家,看到了姐姐,高兴的叫了起来。"我惊醒了,原来刚才是场梦,要是有这种鞋,那该多好啊!