“老妈,老妈,老妈——”,我努力地喊着,可是只隔着一张桌子的,看爸爸玩电脑的妈妈好似
没有听见似乎的。于是我便继续喊。“老妈签名,妈妈,妈妈签名!妈妈……”,我共叫了20遍,才有回应,——老妈终于来帮我签名了。
老妈来帮我签名,来时那依依不舍的目光可是真的很让人感动。来到我旁边时,还不耐烦地说:“有什么要签的,快快。”我拿出记事本让她签,她那个字,已经不能再草下去了。
接着,飞也似地奔向老爸后面,接受着电脑给她的教导——不要不玩电脑,知道吗?好好来玩吧!投入这个游戏。
唉!自从老妈迷上电脑游戏《宠物连连看》后,就很少管我作业了。我那位老爸同志就更甭提了,以前还时不时从游戏里抽出来,给我帮助,可是,现在是请也请不来了。
假如哪一天,妈妈不在家,那只有我倒霉,有什么签名,只好强行把他从电脑上拉下来,累都快累死了。哪里还有什么力气来对付作业呢?
真恨那时,坏坏的老老爸把老妈引上钩!老爸真是害人害己啊!真让人受不了!
所以,我真诚地对爸爸妈妈说 :可以不可以不要沉迷于游戏中?只有适量玩游戏才有益身心健康啊!过度沉醉于游戏中坏处不言而喻!