美丽的学校作文
我们学校,——睢城一小学,位于睢城最南端。当你走进学校大门时,你会看到一块写有“中国名校”字样的石碑。我在这个美丽的校园里学习。
走进学校是一个大操场。大操场舞台中央矗立着一根笔直的银色旗杆,顶端飘扬着一面鲜艳的五星红旗。每次看到这面红旗,我都会想起革命军人为国家和民族英勇抗日的故事,会让我内心感到一种敬意,对祖国感到一种强烈的责任感。我们必须在这里努力学习文化知识,我们所学的将为我们伟大的祖国服务,无愧于革命先烈。
操场的北面是两栋相连的教学楼。巨大的银框、白色的窗户和明亮的玻璃点缀着它,使整个教学楼看起来清新美丽。阳光从外面透过窗户照射进来,这使得教室非常漂亮。每天早上,这里都会听到读书的声音。
我们在这个美丽的校园里学习,增长知识。学校就像一个魔法大厅,老师就像一把金钥匙,打开我们心灵的窗户,带领我们进入知识的海洋。
啊!我爱你:美丽的学校——,因此是第一小学。在这里你为我们播下科学的种子,走进知识的海洋,打开智慧的源泉,在这里我们学习、生活、成长。这里留下了我们美好的童年,留下了我们的欢笑和欢笑,也留下了我们永恒的记忆。在这里,我们的知识得到了提高,为我们将来报效祖国打下了良好的基础。我会永远记得你:美丽的学校——。