温暖话题的作文
令我觉得温暖的事情有许多,但是令我记忆最为深刻的一件事情,发生在我与我的小狗提提之间。
一天我考试没有考好,十分沮丧地回到了家,来到了自己的房间,望着窗外发呆。这时候,提提悄悄的走进了我的房间,来到了我的身旁,用它的小舌头轻轻的舔着我的手,我仿佛一下子找到了诉苦人,眼泪顿时抑制不住的流了下来,对提提说:“提提,我没有考好,妈妈一定会批评我的。”我不停的向提提诉苦,提提也似乎听懂了我的话,嘴巴一张一合的,似乎在安慰我说:“没关系的,我的小主人,这次你没有考好,下次再继续努力吧,这次做错了的题目你要吸取教训,下次不要再做错了,这样你就可以取得好成绩。”我仿佛听懂了提提的话,对提提说:“谢谢你提提,你这句问温暖的话我永远也不会忘记的。”提提又轻轻地叫了几声,似乎在对我说:“加油吧小主人,我相信你,你下次一定可以取得好成绩的。”
我笑了,心里的沮丧和难过,被提提无声的话语驱散了,有一股暖流流入了我的心田。