晚上,我做了一个梦,梦见我和哆啦a梦一起乘坐时光机来到了20xx年古老的雅典奥运会现场,一到那里,一阵翻天覆地的加油声仿佛快把奥运场掀翻了!往下一看,原来现在正在举行一场激烈的长跑比赛。眼看一场轰轰烈烈的比赛即将开始,运动员开始准备起来了。
“砰”,随着一声惊天动地的枪声,运动员就象离了弦的箭,飞也似的冲出了起跑线,加油声顿时感动了全世界,呀,不好,3号队员被远远抛在后面了,“哎呀,快点”我在密密麻麻的人群中着急着,一旁的哆啦a梦也皱着眉头,似乎也在为3号选手感到难过,再往跑道上一看,3号队员仍然在努力奔跑,十步、七步、五步……快点,再快一点的话,就能赶上前面一位运动员了,胜利的曙光在逼进你!“耶”这时,观众席上一片欢呼,3号队员终于超过了前一名队员,目前成为第三名了,他真了不起。
“起床了”。妈妈大声一叫,我昏昏沉沉的说:“起什么床吗?现在正在举行隆重的奥运会呢,接着我又睡觉了,妈妈自言自语地说::“唉,真拿你没办法。”