我家是个动物园作文
我家是个小小的动物园。
我的爸爸是一只呆头呆脑的大棕熊,虽然肚子不大,也不胖,但是十分强壮,一只粗壮有力的大手就可以同时抱起我和妹妹两个人,你们可别被他外表骗了,其实一放假,他就喜欢睡懒觉,每天晚上,他的鼾声总会把我们吵醒。
“熊”一回来就一直围着他的“小花猫”女儿,也就是我的妹妹,她可是一只百变小花猫,小花猫十分可爱,喜欢撒娇,嘟嘟嘴巴,伸直手臂摆在腰的两旁,“可怜巴巴”的样子是任何人都不能拒绝的。这也是一只淘气的小花猫,她淘气起来真是让人头痛呀!她有时会私自把我的好玩的有趣的东西拿走,让我找半天,有时粘纸条在我后背,有时用彩笔在我作业本上画画。
我的妈妈是一只大绵羊,妈妈和我们不一样的是,她很爱吃素,我们都爱吃肉。绵羊性格很温和,不喜欢吵架,不喜欢大声说话,更不喜欢骂我们。不过绵羊生日的时候,后果不堪设想,因为绵羊对我们要求很严格,尤其在规则、习惯和态度面前。
那我呢?我就是一只喜欢开玩笑,喜欢聊天的小老虎,当然也有淘气的一面,在家喜欢逗小花猫玩,还有凶猛的时候,记得有一次,小花猫拿走了我的手表,我怒目圆睁的看着小花猫,震耳欲聋地吼道:“谢小妹,一定又是你拿了我的东西不归原。”小花猫还委屈的看着我。
生活在这个动物园里,每天都是丰富多彩的,趣味多多,你们的家庭是什么样的呢?