我的发明作文
20xx年,我已经是一位著名的大科学家了,我有一个最伟大的发明,名叫:多功能衣,至于他有哪些功能呢,就让我来一一告诉你吧!
这件多功能衣可以随着天气的变化加厚如:夏天时,只要你按一下绿色按钮,它就会弹出一个小树,冬天时,只要你按一下白色按钮,它就会弹出一个小太阳;假如是雨天,只要你按一下蓝色按钮,帽子里就会蹦出一把雨伞,如果太阳晒得很猛烈,那么它自然就会弹出一把遮阳伞。(怎么样,很酷吧!呵呵!)
这件多功能衣不仅可以随着天气的变化而变化,还有一个最大的有点,(想知道吗?)
假如你走路的时候很累,不用担心,只要你按一下黄色按钮,这件衣服的袖子两边会变出一个大风筝(你喜欢什么样的就有什么样的)就可以让你变成凌空翱翔的“鸟儿”飞上蓝天,风筝的尾部有一个空气净化器,它可以吸收二氧化碳,“吐”出氧气,如果你的体力已经恢复了的话,你就按一个青色按钮,它就会弹出一个降落伞,你就轻飘飘的降落下来了。
这件衣服来有好多功能,有一个最神奇的橙色按钮,至于功能嘛,暂时保密。叮铃铃,公司来电话让我去上班了,我要去了。最后说一声:我还要发明很多东西,大家为我加油吧!