我的发明作文
再看吧!我家都成了我发明的天地缕!每当好朋友们来我家做客,我都会充满骄傲地向他们一一介绍我最近的小发明,让他们也来分享我的小天地带来的快乐:“瞧,这是一盏书架灯,怎么样?不错吧!这是一个不吵人的小闹钟,更有意思,不信你试试!”我总是这样自信,学习之余,常常漫游在我小发明的天地中……
瞧,这里是连锁挂衣钩,让你毫不费力地挂上衣服。你若是到我家来做客,我会让你觉得我的小天地真是不可思议。
我太喜欢我的小天地了,它给我带来的不仅是乐趣,更重要的是自信,它真不愧是我的试验基地,凝结了我多少智慧的结晶呀!毛主席不是说“实践出真知”嘛!我的小天地仿佛是我通向成功的阶梯,是我通向理想的基石,是我通向科学的彩虹……
我可爱的小天地哟……