和你在一起作文
你是世界上最伟大的人,你是一个把所有都给了我的人,包括,青春。
放学后,我饥肠辘辘,可是晚饭还没做好,我就想吃面包。由于我人小,力气自然也小,打不开果酱的盖子,于是,便顺理成章的递给了你,你满脸笑容地接过去,只见你两手上已布满了皱纹,眼里也有了血丝,头发已经半白,看到这些,我安静的站在一边。由于已经40多岁的你,所以有些吃力,半天都没打开盖子。你的头上沁出了豆大的汗珠,头上的青筋暴了出来。你的呼吸有些急促。拧了好几次还是没有打开。我轻轻地数着:一下、两下、三下……似乎有些尴尬,你对我不自然的一笑,铺上一层纸巾,又拧了起来,终于,随着“啪”的一声,你似乎得到了解放,对我欣慰的一笑,抹一下额头上的汗,宠溺地说:“这么晚了,你一定饿坏了吧!快吃吧。”接着,便有些疲惫的走向厨房。
我吃着面包,却食不知味,沉思着。我的爸爸多么伟大啊!你不怎么会说话,也不懂得讨我的欢心,永远默默无闻,寥寥无几的几句话中却透着无法用金钱衡量的东西——父爱。只不过几年,你的关心就已让你苍老这么多,我却从未发现。你为我做了这么多,我又应该用什么来报答呢?
和你在一起,我不会忧愁;和你在一起,我永远健康。因为,你永远关心着我。