和你在一起作文
我们在考试前共同努力,共同把那空虚的时光填满,我学习着,你承担着。
我们在闲暇之余共同休息,共同把那疲倦与劳累赶走,我享受着,你孤独着。
我们在寂寞之时共同沉默,共同做着那些无聊的事,我破坏着,你痛苦着。
我把所有科目的重量都塞进你的身体里,我在看书或娱乐时,把你淡忘,我在损坏你的健康时,你心甘情愿……我的课桌,我欠你太多了。你生病了,我不帮你找医生,还在像病毒一样吞噬着你;你孤独时,我不管你,如同我们似曾相识,实际是陌生人;你害怕时,我不顾一切地销蚀着你。
即使我索求你的生命,你都会给我,任由我摆布。在我的记忆中,你只会付出。在我失落时,你是那温馨的港湾;在我高兴时,你是我的仰慕者,在我受刺激时,你的身体就是我的发泄地带……看,那一个个的验算题的足迹,还清晰的刻在上面,那一处处凹陷还在上面耍酷,俗话说:“一美遮百丑。”在我看来是一丑遮千美。
我欺负你,因为你不会说话。
我侮辱你,因为你不会报复我。
我伤害你,因为你害怕我回丢下你。
我想问一问,你恨我吗?如果有来生,我愿你是一个富翁,这样你可以享尽荣华富贵,就轮到我付出,懂得什么是感恩,知道了怎样做人。和你在一起,我学会了爱护公物,我学到了许多知识,学懂了如金钱重的道理。
我的朋友,和你在一起,我感受到春一般的温暖,夏似的酷暑,秋一样的丰收,冬似的严寒。我和你的时光,经历了风、雨、雪、冰的残酷,度过了暖风、旭日,度过了一个个的春秋冬夏与酸甜苦辣。你见证了我的成长。