拔牙的作文
今天,爸爸带我去人民医院拔牙。哦,那颗可恶的牙!一想起来就心里痒痒,怕拔牙,又觉得不拔不行!
到了人民医院 ,我小跑着,跟着爸爸进了医院。进了医院我怕极了,但很快就不怕了。挂完号,我和爸爸走向小儿口腔科。爸爸对我说:“我们是90号,来不来得及呀?”“啊!”我有些吃惊地望着爸爸手上的纸。原来上面清清楚楚地写着几个字:上午90号。
站了一会儿,爸爸带我出去了,说:“什么时候才轮得到我们呀,现在才56号。”我也在想:要等到什么时候呀?我都有点饿了。当然啦!我好象是饿死鬼一般,如果你给我一块大石头,我也想吃掉它!可是又不能吃……终于到88号了,爸爸十分兴奋,拉着我的手站了起来。听到90号,就急急忙忙跑过去……
最后,牙被拔掉了,一点也不疼,原来我的担心是多余的。