拔牙的作文
记得第一次拔牙的时候,我还哭了呢?想起来真可笑。
那时候,我还不晓得自己要换牙齿。有一次吃东西时,突然觉得嘴里一颗牙齿酸酸的,还有一点痛,我就告诉了妈妈,妈妈让我张开嘴巴,看了大吃一惊,原来我的牙齿还没松动,但新牙已经从里面长出来了。下午,妈妈急忙带我去医院,医生说再不拔掉这颗牙齿,新牙就会歪掉了。说着便拿起一把钳子,要我张大嘴,当时把我吓坏了,急忙站起来问医生:“会不会疼?”医生说:“不会疼,忍一下就好了。”妈妈在旁边也说不会疼。我又被推回椅子上,医生拿起那把闪亮的钳子夹住我那颗牙,一用力,牙齿被拔下来了,满口是血。这时候,我才知道上当了,痛得当场就哭了。最后医生将一团棉球放进我的嘴里,让我紧紧咬住 ,还一直哄我说是好样的,气得我直跺脚。
现在一想起拔牙这件事总觉得不好意思,因为我哭了。