“哈哈哈……”妹妹的笑声,不禁让我想起那件事……
一天爸爸妈妈出门加班了,我在家中看着电视,一边吃着糖豆。那糖豆入口即化,色彩缤纷,还有多种口味,让我欲罢不能。
过了一会儿,有人在门外敲门,我去打开门一看,原来是妹妹啊:她的两条小辫儿左右摆动着,睁着她那乌黑的大眼睛有神的望着我,笑着说:“姐姐,我来找你玩儿了!”我便招呼他进了屋。
这时她发现了我放在桌上的糖豆:“姐姐,这是什么呀?是糖吗?甜吗?”我心想:完了,她该不会要吃我的糖豆吧,这可不行。那只能这样办了……于是,我对她说:“姐姐最近身体不舒服,那是药丸,很苦的药,你不能吃。”她听了一愣,扭头跑出了我家,她的步子很急,好像有着什么天大的事一样。
过了一会儿,她又回来了,手中拿着一包糖,气喘吁吁地说:“姐姐,药很苦,我的糖给你吃!”
那一刻,我愣住了,因为我知道那是她最爱的糖,她竟把糖给我,而我……。我看着她那真切的小眼神,心中不禁生出一丝后悔。