成长作文
我在不断的成长,慢慢地发现小时候做的那些事情是无比的幼稚。
那一天,在妈妈的肚子里待了十个月的我终于生下来了,我来到了这个世界以后,每次到儿童乐园一看到木马就无比的开心,坐上去觉得特别高,高过了全世界,觉得世上的一切东西都非常可爱。
童年的我更是对万事有好奇心,想知道如果玻璃杯摔在了地上,会是什么样。想知道花生剥了皮是什么样,想知道喷雾剂撒在人的身上会怎么样?我最喜欢亮晶晶的粉红发夹,喜欢闪闪发光的王冠。
直到现在青少年的我,明白了那一切是多么的幼稚,粉红色的发卡我已经一点兴趣都没有了,不再喜欢花多的公主裙,现在反而喜欢素雅,正和我心意一样,喜欢简单的白色黑色。
年龄不断的成长,我的喜好也变得越来越成熟!