成长作文
每个人的成长道路不同,有的一帆风顺,有的崎岖坎坷;有的春风拂面,有的凄风苦雨,顺也好,逆也罢,晴也成,阴也可,成长的味道绝不是农夫山泉,仅仅有点甜。相反,无论怎样的成长,其味道都酷似可口可乐,大凡由酸、甜、苦、辣之味酝酿。正是这丰富的,独特的滋味酿造了成长这款冷饮。
十三岁的我,虽谈不上美貌如仙,但亭亭玉立的身姿足以让许多人羡慕,课堂上,才思敏捷,出口成章,作文常常被老师范读,足以令同学艳羡佩服,这在外人看来,似乎极其顺利,极其风光的才女,然透视灵魂深处,也不乏个中滋味氤氲。