成长作文
在我的成长过程中有许许多多的事情,其中有一件事使我终身难忘。
那是在我6岁那年。我和小伙伴们一起在沙滩上做泥人。我们当中数我做的泥人最好,伙伴们都夸赞我。在我们当中,一个叫石佳的小伙伴不服输,一天一天苦练,终于,她做的泥人比我好了。
有一天,我们再来到沙滩上做泥人,就在我快做好的时候,一位小伙伴高兴地说:“你们看,石佳做的泥人多好看呀!”小伙伴立即跑过去,不再围着我转。我当时嫉妒心很强,跑过去一脚把石佳做的泥人踩扁了。小伙伴们惊讶地看着被我踩扁的泥人,石佳气得哭了。
这件事虽然过去了两年,但是我还是记忆犹新。在这里,我想向石佳说一声:“对不起!”