在生活中,父母的爱是不可缺少的。在这爱的中间,我认为最爱我的人是妈妈。
妈妈一直都是那么关心我。曾经,发生了一件这样的事情,让我终身难忘。我生病感冒了,去了医院,看完医生,就去拿药。回到家吃完饭喝药时。我先是对妈妈说:“妈妈,这药是苦的还是甜的?可别是苦的吧?”妈妈停顿了一下说:“当然是甜的啦,难道还是苦的?”我就相信了妈妈。我鼓起劲,洗了一大口气,然后把药喝下去。啊,居然是苦的。我还一不小心把碗给打破了。妈妈急切地问:“让你喝药,干嘛把碗给打破了?”我气呼呼地说:“你不是说这药不是苦的吗?你骗人。”说完我就回到卧室去。但我后来又想了想,也许妈妈是为了让我不要怕药苦,要去大胆地去喝。我想:下次再喝药时,我一定要去大胆地去喝药,无论是甜的还是苦的。不能再让妈妈心烦了。我深深地谴责自己为什么怕苦,早知道就要听妈妈的话不就好了?
妈妈,我爱您,我一直想对您说这句话。虽然您有时候对我生气,打我,但是我承认您是对的,妈妈,您像太阳一样的照着我。在我心目中,你是我最爱的人,你永远是最年轻的人。I love you。