春天来了,聪明的燕子成群结队地从南方飞回北方。它们小巧玲珑,羽毛乌黑亮丽,长着一对帅气轻快的翅膀和剪刀般的尾巴,在空中欢快活泼地做着各种优美的动作!
春天来了,美丽的报春花怒放,仿佛在与其他花朵竞争,谁开得更早,谁开得更多。春花随风摇摆,像穿着黄色裙子跳舞的仙女一样摇摆。
春天来了,温柔的春风轻轻吹过植物、可爱的动物和我们,轻轻地呼唤:“醒醒,醒醒,春天来了!”温暖的春风吹着草,草长得很高,吹着小花,五颜六色的小花一起绽放。
春天来了,温柔的春雨有一种特别温和的脾气,总是绵软绵绵,让人感觉很舒服,给人带来很多快乐。孩子们喜欢在细雨中快乐地玩耍,一边玩耍,一边呼吸着春天的气息。
春天多美啊!我最喜欢春天,因为它给我们带来无尽的快乐和幸福!