我想对你说优秀作文
奶奶,我想对您说“您辛苦了!”
您每天六点起床为我们做了变化无穷,营养丰富的早餐如:水饺、馄饨、包子和粥等等……等我们吃完了早餐,都走了,您又忙起了家务,把衣服洗的香喷喷的,把地拖的干干净净,连人影也能照得出。
做完了这一些家务以后,奶奶又去买菜,有的是妈妈喜欢的、有的是爸爸喜欢的、又有的是爷爷喜欢的,还有的是我喜欢的,奶奶从来不会想到自己。
傍晚,我从学校回来,饥肠辘辘,奶奶为我做个各种各样的小点心,以及切成块的水果,我上楼去做作业,做完作业,奶奶已经等着我吃晚饭了,我下了楼,洗了手,尝着晚餐,心里美滋滋地,有说不出得喜悦。
奶奶感谢您为我们家做出了这么多贡献,奶奶您真的辛苦了!