幸福话题作文300字
幸福就像一块发霉的手绢,时间长了,就带拿出来晒一晒。幸福是什么?其实幸福不需要轰轰烈烈,也不需要伟大,他就是那么简单。
就说上我以我的生日吧。清晨我刚步入校园就见到我的好朋友刘云雨,他对我说:“朋友,今天是你生日,我和李玉娇有惊喜给你。”平时看着大大咧咧的两个人,这次怎么这么有心?我还真想看看你们的惊喜。便回答道:“我很期待哦”
我无法掩盖心中的喜悦,上课还在偷笑。
终于到了中午,我们相约来到广场假山。映入眼帘的是一个5寸的蛋糕,上面可这两条龙和一只兔子,顾名思义,龙代表我的好朋友,小兔代表我。我真是又激动又幸福。我们是三个对视良久,终于忍不住哭了起来。
虽然我们哭了,但那是高兴的泪水是幸福的泪水。
幸福就这么简单。