田世国的母亲患有尿毒症,需要换肾治疗。然而,她必须找到一个正确类型的肾脏,这就像大海捞针。为了挽救母亲的生命,田世国毅然捐出了自己的肾。医生多次看到家长为孩子捐肾,这也是孩子第一次为家长捐肾。田世国把半生献给了母亲,真是感人至深,触目惊心!
谁能说小草那份孝心,能报答春晖作为慈母的恩情..是什么让田世国把自己的半辈子给了母亲??这就是爱的力量;是什么让活着的生命离开死亡的怀抱?那就是爱的力量;是什么让世界变得丰富多彩?那也是爱的力量..
爱,让寒冷融化,青草吐绿,花朵绽放;爱,让世界的每一个角落都充满了温暖;爱,让悲伤的眼睛曾经流下甜蜜的泪水。这是爱,让世界进入温暖的天堂;这是爱,让我们远离悲伤,微笑。
问一问自己,我们都知道爱是什么吗?
爱是高山,爱是深海,爱是夜晚的灯塔,爱是透过灿烂的阳光穿过云层。
想想看。每天早上,给你妈妈说声祝福。这一天,你会沐浴在一个好心情。想想看。每天晚上,给妈妈端上一杯热茶,你就会感到心里温暖。这些都是琐碎的事情,但它们都反映了爱的力量。
爱的力量,甜蜜而温暖;爱的力量,无尽。生活会遇到许多欢乐和悲伤,生命总会有终点,但爱的灯永远不会熄灭,它将永远闪耀在我们的心中。
让我们都用自己的神的钥匙打开门,爱的心门,爱被释放,让整个世界充满爱,让世界天国的爱!