天上风筝飞飞 ,地下孩子奔跑,中间我已悠悠,风筝飘在春光里,此情此景,让多少同学们渴盼、倾倒、陶醉;又令多少大人,浮想联翩,沉醉绵绵。
在一个阳光明媚的日子,我们全体“小桔灯”出动了,纷纷的来到了城市广场放风筝。
我拿了一个风筝,风一吹,风筝就往上飞。我手抓着脚架,看着风筝,手中的线一紧一松,风筝越飞越高,突然,一阵狂风把风筝吹得东倒西歪,像喝了酒一样的仙人似的,最后,风筝落到了茂密的树林里。
第一次的失败,我并没有垂头丧气,而是再去努力的尝试。起飞了,风筝再次奔向天空,有了上次的经历,我小心翼翼的拿着线,以免再次掉落。飞了!飞了!我自豪地喊着。
这次活动非常好玩,我也玩得非常开心。