她的身体高挑纤细,犹如一位亭亭玉立的少女;那又圆又大的按钮,就像是会放电的大眼睛,总是默默地看着你;小巧而灵活的刷头,脏了就可以更换;这样的她让人爱不释手,她不正是我手中的电动牙刷吗!
每天早晨,睡眼朦胧地去刷牙,手软的连牙刷都拿不稳,更别提科学地刷牙啦!于是,我用上了电动牙刷,它使用起来非常方便,轻轻一按,小巧的刷头立即飞速旋转起来,就好像一辆动力十足的“跑车”在自己嘴里来回“跑”动,人也变得精神起来了。在电动牙刷高速的旋转下,一切脏东西全部扫光光,平时3分钟的刷牙时间缩短到了1分钟,原本有点黄黄的牙齿变得又白又亮,看看是不是亮瞎了你们的眼!嘻嘻!这电动牙刷简直就是专门为懒人设计的!
记得有一次,我照镜子时发现我的牙齿内侧居然是黑黑的,天呐,这应该就是我平时不认真刷牙的后果吧?该怎么办呢?于是我每天都认真地刷牙,3个月过去了,它居然还顽强地留在那里,难道我要去求助牙医了?这时,电动牙刷出现了,没过一个星期,牙齿上的黑斑奇迹般地消失不见了!
如此方便而又功能强大的电动牙刷怎么能不受人欢迎呢!我已经拥有了它5年,我想他将继续伴随着我走下去!怎么样,你心动了吗?心动不如行动吧!