生活中有许许多多值得我们感恩的人,我的生活中也有值得我感恩的人。那就是她——我最亲爱的婶婶。
有一天,我在做作文,婶婶在查资料。突然,我觉得自己的腿在发抖一样,我想站起来试试,可是发现这条腿跟没知觉了一样。我大声喊:婶婶,婶婶。婶婶听见了,急忙跑过来。婶婶问我:莹莹你怎么了?婶婶,我觉得我的右腿没知觉了。我大喘气地说。走,我带你到医院去。婶婶坚定地说。婶婶,您可以吗,我说,我们这里离医院可远了。没事的,我可以坚持的。走吧。婶婶说。
婶婶背我去医院,路上很泥泞。婶婶背我走几步就自己滑了一下,这样走滑、走滑······摔了一跤,婶婶摔到了地上,而我摔在了婶婶的背上,安然无恙,毫发无损。
终于到了医院,婶婶找到了一位大夫,跟大夫说:大夫,您能看下我侄女怎么样了吗?快坐。大夫说。大夫检查说:没什么大碍,只要合理饮食就行了。
回到家,婶婶一直帮我合理控制饮食。几星期后,我的老毛病不再犯了,而婶婶为了我却整整瘦了一圈,我好愧疚!
她就是我生活中要感谢的人——我的婶婶。