我叫任振远,今年9岁了。我的头发黑黑的,眼睛大大的,睫毛长长的,显得非常有精神,大家都说我是一个帅气的男孩。
我的爱好是打游戏。因为打游戏影响学习,所以爸爸设了一个开机密码。不过我自有办法,只要爸爸一打开电脑,我就趁他忙的时候偷偷再创建一个密码,这样,就有两个开机密码了。爸爸妈妈不在家的时候,我就用我偷偷创建的密码打开电脑玩游戏。有一次被妈妈发现了,就把我的密码删除了,我知道后气急败坏。然后,我又偷偷的设了一个新密码,妈妈一直留心删我的密码。我没办法了,只好平时表现得特别好,妈妈才让我玩一会儿。
我的性格是勇敢。有一次,我去抽血,有的人非常害怕,但我勇敢的伸出了胳膊让阿姨抽血,一点儿也不怕疼,这就是我的性格。
这就是我,一个淘气又聪明的男孩。