我是一个活泼开朗的女孩。我的脸既不胖也不瘦,我的皮肤不是很白,但很健康,弯弯的眉毛下闪着一双大眼睛,水里的黑眼睛像葡萄一样黑。我的鼻子不高,但不是很塌,鼻子很大,爷爷说这是标准的阳鼻子。我留着长长的黑发,扎着马尾辫,在路上走来走去。
我喜欢玩和笑。无论是运动,体育,还是休息日,我都会和我的同学和朋友一起玩,一起玩,一起追,一起玩。我要像鸟儿从笼中飞出来一样,在自己的天空中自由飞翔。我还可以安静地读一下午的书,在琴键上弹奏美妙的音乐,在芭蕾舞教室里反复练习枯燥的基本技巧。
但是我最喜欢的是沉浸在书的海洋里。像《为什么10万》这样的科学书籍教会了我科学的奥秘。科学是世界上最伟大、最神奇的力量。像《顽皮的跳马》和《你在桌子上》这样的书让我觉得这些故事是在描述我们,那么亲切;“神奇巴士”不仅带我到地面,周游全国,还带我穿越时空;书籍如《西顿的动物》、《蓝色的天空》给我带来了生与死的启示;有那么多的书让我快乐,悲伤,感动,启发…
这就是我,一个喜欢读书和笑的小女孩。