一年的光阴,那么短暂好似一部电影,匆匆一过,仿佛只留下斑驳图片,或许这年对于绝大数人而言不过是一段流逝的岁月罢了,可对我而言,却是一场噩梦失去了生命中的两个重要亲人,失去与他们相伴的最后时光,时间仿佛永远定格在那一天岁月匆匆,我们只是造物者的产物我们抵挡不了生命的流逝明天和意外。
我们永远不知道哪个最先到来也许今天和你见过面,打过招呼的人转身,就会挥手告别这个世界我曾经无数次告诉自己世界这么大,相遇不容易曾经天真的以为,时光老去的不过是我们的无知带走的不过是一段回忆或岁月可后来,慢慢的发现成长的代价便是失去害怕在我最美的时光,最璀璨的年华里来不及给我爱的人,或爱我的人献上我最诚真的陪伴。