星期三的下午,老师让同学们下去玩,原本安静的教室立刻变成欢乐地海洋。同学们像闪电般飞出教室。
同学们有玩羽毛球的,有玩跳绳的,还有玩篮球的`……我和张宇昂、管子豪、李远航、崔俊豪、王威还有贺玉龙一起玩篮球。
开始了,管子豪上去就抢球,大家也不甘示弱的去抢,管子豪抢住了球,信心百倍的去投球,但是,他没想到的是球居然不听话,顺着篮球框的边掉了下来,管子豪失望透顶,但他却不灰心,继续
抢球 。这时候,李远航抢到了,但是两次投球都被机灵的崔俊豪拦住了,李远航气的拿着球就往崔俊豪头上砸,弄得我们哈哈大笑。
“呤呤……”上课了,同学们恋恋不舍地离开了操场,虽然时间很短,但是他给我们带来了不少快乐。