玩得真高兴作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去动物园玩,我们玩得可真高兴。
我们先去看了可爱的熊猫。一只正在吃着翠绿的竹子,看起来吃得津津有味。还有一只正在睡觉,像个可爱的瞌睡虫。
最有意思的是小猴子。它们有的把尾巴挂在铁杆上荡秋千,有的学着人的样子在吃香蕉,还有的在和别的猴子抢东西呢,真是既机灵又淘气。
我们还去看了被称作“百兽之王”的大老虎。在老虎洞前,我看见一只老虎正在悠闲的散步,有几只正在玩耍,有一只母老虎正在照顾着一只小老虎,还有几只老虎正在睡觉。老虎睡觉的时候就想是一只可爱的小猫咪,可生起气来又像是一头可怕的恶狼。
最后我们还去了孔雀园,孔雀的羽毛非常漂亮,孔雀开屏的样子就像是一位美丽的公主,惹得好多人在用手机拍照。
那次我们玩得可真高兴,现在想起来,仍然激动不已。