玩得真高兴作文
今天,天气晴朗,是个玩耍的好天气,我跑出家门,想去外面玩。这时不得不让我回想起来那次……
那天,老师和我们玩画鼻子游戏。首先老师用纱巾把我的眼睛蒙起来,本来我还以为蒙上眼睛就可以去画鼻子了,谁知道老师说:“要左转三圈,还要右转三圈。”我的妈妈呀!我左转三圈已经很晕了,再右转三圈都快晕倒了。
我开始慢慢向前移动,谨慎地摸着旁边的桌子。终于到了黑板前,我知道那张脸在黑板中间,我开始用手测量。量着量着我知道了脸在哪儿了。我用手摸了一下粉笔画出的粉末,放在鼻子上闻一下,好呛呀!我伸了下舌头。我一直犹豫不决,心想:可不能画错,画错了,就会被嘲笑的。
我下定决心用粉笔画了个鼻子。摘下纱巾一看,鼻子画得太偏了,都跑到眼睛上面了。同学们哈哈大笑。
妈妈看见蹦蹦跳跳的我,说:“看来你玩得真开心呀!”