玩得真高兴作文
星期天,爸爸和妈妈带着我去游乐园玩。
我们进了大门,看见了过山车、激流勇进、秋千桥……我看见别人玩飞椅,我也想玩,但是我的心里很害怕。妈妈看见了,知道我既害怕又想说,妈妈对我说:“勇敢点,孩子。妈妈和你一起玩。”我紧张地说:“好吧。”说完,妈妈就拉着我的手,去排队了。我们等了很久,终于轮到我们了,我心里很紧张,慢慢地走到椅子前,又坐了下来。等快要开始的时候,我就大声地问:“这安全带,坚固不坚固?”管理员说:“没问题,开始。”椅子慢慢地往上升,等升到最高的时候,椅子又慢慢的旋转,越旋转越快……等旋转到最快的时候,我都不敢看了。旋转时,我闭着眼睛,我的手紧紧握着椅子,只听见耳边传来呼呼的风声和旁边的人的尖叫声,我坐了一会儿,椅子旋转速度变慢了一点儿,我把眼睛张开了,感觉我好像一只小鸟一样,在空中飞着,椅子慢慢的停了下来,又慢慢的落了下来。
那次我玩得真开心,真刺激,我还想再玩一次 。