罗欣宜:
你好。
这段时间,你身体好吗?学习好吗?一切都好吗?
你什么时候回来呀?好想念我们在一起的美好时光。记得去年冬天,我们在楼下堆雪人,那个雪人圆滚滚的身体,胖嘟嘟的脸蛋,可爱极了!那幅情景还一直在我的脑海里回荡呢!
我还有一个好消息告诉你,我们学校鼓号队比赛得了一等奖!你高兴吗?而且我也参加了。你当然想不到那幅画面是多么壮观,满满都是军人的风彩!
我们家小弟弟已经十个月了,也长牙了,也会爬了,还能站着呢!他叫尹子立,小名亮亮,有空我们视频聊天,看看我家子立!
这次期中考试你考的好吗?我考得挺好,总分380.5,比以前有进步了。祝你期末考个好成绩!
寒假你回来的时候,我可以教你跳“爱的人间”,还可以一起放鞭炮,看看那美丽的烟花,精彩的春晚。总之,你一定非常开心!
如果你收到信了,一定要回信哦!