竞选班干部作文
星期六下午,我们在幸运星作文班举行了一场别开生面的竞选班干部活动。
竞选前,同学们有的非常自信,有的很紧张,有的害怕第一个上场,一个劲向老师推荐别的同学。
活动开始了,第一个上场就是笪尔文,只见他自信满满地走上讲台:“大家好,我是笪尔文,我想竞选劳动委员,如果我当上了劳动委员,我会为班级服务,带领大家打扫卫生,就算我当不上,也会为自觉主动做好班级清洁工作,请大家投我一票。”说完,台下响起了热烈的掌声。
第二个上场的是张思远,他大摇大摆地走上讲台,说:“大家好,我叫张思远,我要当纪律委员,当不上我也要当。”说完,又大摇大摆座回到自己的座位上,下面的同学都被张思远这副滑稽的样子逗得哈哈大笑。
下一个就是我了,我心里非常紧张,老师点到我的名字,叫我上来发言,我走向讲台,害羞地说:“大家好,我是何万鑫,我想竞选学习委员,如果我当上了学习委员,我会发挥自己最大的能力来完成任务,希望大家把这宝贵的一票投给我。”说完,我快步回到自己的座位上,老师向我投来赞许的目光。
每个同学都上台进行了竞选,结果出来了,班长是刘雪绮,副班长刘可心,学习委员是我,劳动委员是笪尔文,纪律委员是张思远,第一组的小组长是朱程雨欣,第二组的小组长是曾思胜。
这次活动既锻炼了我们的口才,又锻炼我们的胆量,我真希望以后还有这样的活动。