妈妈和我作文
星期六的早上,我不知怎么醒了,看见妈妈还在睡觉,我就想和妈妈玩一玩。
我找了一根毛绒绒的羽毛,想把妈妈弄醒,我就用羽毛挑了两下妈妈的鼻孔,妈妈就醒了。妈妈说:“你干嘛把我吵醒了?”我说:“妈妈你快起来给我讲故事。”妈妈只好给我讲故事,谁知道她讲着讲着竟然又睡着了!我又把妈妈叫醒了,妈妈说:“你又要干嘛呀?”我说:“妈妈,你陪我捉迷藏,好不好?”妈妈只好不睡觉又和我捉迷藏,一会儿,妈妈说:“晓莉,你躲好了吗?”我大声说:“我躲好了。”
结果我等了好半天,妈妈都没有来,我就到房间去看了看,你们猜,发生了什么事情,我妈妈又睡着了,她可真是一个大懒猫。