红叶作文
我在万花山种了一棵名叫“红叶碧桃”的桃树。我想它已经成活了,因为我挖得坑很大,水也浇的很多。
暖暖的春风吹的我的小树苗吐出了粉色的小花苞,我美滋滋地盼望着:“再过几天,我的小花苞就可以在春天的景色里与其它花儿争奇斗艳啦!”我会在睡梦中看见你哒!
一转眼就到了夏天,我的小树苗已经长成了一棵健壮的小树。长出了茂密的叶子,好像为树下的小花小草撑起了一把绿色的遮阳伞。
果实累累的金秋到来时,我的小树长成了一棵长满仙桃的大树。我兴奋的一蹦三尺高,兴高采烈地大喊道:“快看!快看!我自己栽的桃树成熟啦!”我咬了一大口仙桃,甜蜜的汁水流到了我的各个嘴角。此树我栽,此桃我吃!
金秋过去了,寒冷的冬天到来了。我的小树苗已经长成了抗寒的顶天立地的大“男子汉”,我兴奋的盼望着:“等到明年的秋天,我就又可以吃长生不老的大仙桃啦!”
冬天,我在家里呼呼大睡,已经长成大树的小树苗却在严寒中笔直地站立着,它坚强的精神值得我们学习。再过三年、五年,万花山就成了花果山,我的红叶碧桃就成为“桃王” 。