五年级我的作文
汽车,变成了人类的主要交通工具,它的样子非常帅气,有4个轮胎,因为后面有释放废气的喷气桶,所以,我们要少量使用汽车,保护我们的环境。
汽车虽然可以给我们带来方便,但是,汽车害得许多和和睦睦的家庭家破人亡,所以,我们遇到红灯时,应该停下来,遇到绿灯时,我们才可以行走。
我梦想的汽车是不需要汽油的,装上太阳能发电板,尾翼装上螺旋桨,就是风力发电了。我梦想的汽车不仅能在陆地上行驶,而且还能在空中飞行,在海里遨游,在海面上前进……假如在公路上堵车了,就可以装上螺旋桨,车的侧翼就将会展开,启动飞行模式,并且,还是无人驾驶。准备起飞,然后升空。之后,我们就观看地面上的风景,简直是鸟瞰大地。假如前面一座桥断了,我们就可以启动航行模式,轮胎就会收起来,后面的螺旋桨就会转起来,之后掉入河中,就可以航行起来。假如你要到海底玩耍,你就可以把轮胎收起来,启动螺旋桨和海底喷气系统,之后启动航海模式,就可以在海中遨游了。假如你在一个无人的公路上,你就可以启动超速模式,后面就会装上火箭喷气桶,像风一样的速度前进,这种车不管春夏秋冬,都会按照适应温度进行调节,假如在夏天,它会自动启动寒冷模式,假如在冬天,就会自动启动炎热模式。这辆车还可以按照自己喜欢的颜色进行调节。另外,车上还装上了电脑和电视。假如,你热了,你还可以去小冰箱里去拿自己储存的冰棍。假如你饿了,车上的机械手会为你做菜……
这可是一辆非常帅气的环保车哦,现在的科技虽然不发达,但是,我相信科学家一定可以发明这辆汽车,这样,我们的环境该多美好啊!