成长的作文
在我们成长的过程中,我们可能会遇到各种各样的麻烦。这些麻烦就像在我们大脑上留下印记的荆棘。与此同时,这些麻烦会让我们走向成熟,让我们变得更好。
我的成长烦恼......唉!我成长的烦恼是结果仍然不令人满意。
实话告诉你!从小学三年级开始,我就一直是个穷学生。我每天都担心它。为什么我是一个穷学生?为什么我在考试中得不到高分?我注定要成为一名穷学生吗?我不相信。每天,我们的城市坐在同一个教室上课。每天,我们由同一个老师教,做同样的试卷。为什么他们会如此优秀?但是我是,为什么我不能得到一个奖状,为什么我的分数这么低?我注定低人一等难吗?我不相信,我也不相信。
我必须参加考试,我必须工作,我必须有稳定的生活。但最重要的是,我们仍然需要学习。我立刻陷入了沉思......唉!学好英语有那么难吗?我暗暗对自己说:你在干什么?你怎么能这么懦弱?你!你到底要干嘛你不觉得你已经这样煎熬了很多年了吗?我告诉你,不。你为什么这么虚弱?我告诉你,我鄙视你。”
为什么?为什么学习如此困难?我没注意吗?我太喜欢玩了吗?我到底怎么了?这是我成长希望的终结吗?学习,学习,学习这么难吗?我渴望每次都能在考试中获得高分。但是想象是美好的,现实是残酷的。唉!高分对我来说不可企及吗?这还不足以让我满意吗?最终,一个人必须成长和学习。为什么它如此平庸?为什么我的小世界不能爆炸?我真的这么乏味吗?我真的没有潜力吗?为什么,为什么,为什么?究竟为什么?只有简单的我,简单的结果和简单的未来吗?
我不相信。我会尽最大努力再试一次。我会发挥我的潜力并燃烧它!小宇宙。
我成长的痛苦是荆棘,它刺激我进步,使我更加成熟。