裙子优秀作文
学校大门的警卫们都有一个“豪华”的休息室,他们都在那里休息,还有一个监控器观察电脑,哪哪哪的监控都能查到。沐小晴所读的是心悦灵珊国的排名第一的贵族学校。
今天早上不太寻常,其中一个警卫按动六年六班呼叫键,然后大声的按着呼叫键说:“六年六班沐小晴到学校大门来领取东西。”沐小晴跑了过来,只见大门外放着一个精致的礼盒,警卫打开学校的机械门,把礼盒拿到了警卫室进行检查,物品安检通过,警卫们把礼盒交给沐小晴小姐,警卫们就继续回到休息室休息了。沐小晴打开礼盒,是一条美丽的公主裙,白色蕾丝加上连衣裙的典雅和上衣的装饰,上衣左边胸口这里缝了一朵假的白色百合花,粉色的背心,背心外面缝了一层蓬蓬的蕾莎。沐小晴穿上,既不失她的优雅也不失她的清爽,真美丽。她看见一个纸条,上面写着:这条裙子是我送给你的,一定要穿上它。
爱你的令裁缝。小档案:令裁缝是沐小晴爸爸的同学的朋友,跟沐小晴爸爸住一条街,令裁缝开了一家服装店叫:灵光之善。令裁缝很喜欢沐小晴,所以老给她寄裙子。沐小晴和令裁缝关系很好。令裁缝眼光超苛刻。
回到班级,她换了一件衣服,所有男生女生连连称赞这条裙子美,只有白蝶在一旁偷偷的打起电话,要求妈妈现在就跑到贵族服装店,买一件最好看的裙子。妈妈太忙,没法儿答应,所以白蝶只好放弃。她一直穿着这件衣服,觉得很自豪,因为令裁缝做的衣服总是超前,然后就有人模仿他,令裁缝不想这样,所以做的超级超前,所以,沐小晴总是班里的大美人。
穿着令裁缝做的服装,在学校魅力更多了。于是沐小晴爸爸妈妈决定沐小晴的衣服让令裁缝私人订制。令裁缝答应了,但是服装店还是要开,所以他做的服装就没超前了,但是沐小晴的衣服依然超前。学校有很多人,假设学校有一百人,沐小晴的魅力就站一百份之九十八。白蝶也算在内,她的魅力只占一百分之七十六。
令裁缝的手艺真好!