回家优秀作文
我垂头丧气地离开了就是想象着我最讨厌的最可怕的一幕。
爸爸会拿着一根黄金棍早早守候在家门前妈妈则是六七中间的出差一般壮代表我的出现再一会儿,我已经去了就问我为什么这么晚妈妈就问我该怎么办怎么发再一会儿?就是我的屁股被贴上了。红红的一根根就长的痕迹。暂时不准吃饭,就在房间里反思,反思自己的错误。好可怕呀?我想着想着不禁抖了抖加快了脚步。
别呀你会被家人打的一个声音?从另一个世界里传男。为什么?我跟爸爸妈妈说过事商量一下就好了。有这么轻松的吗想的也太简单了吧?心真是幼稚。声音越来越小,却突然把我唤醒。这么办?爸爸妈妈说过如果再晚回家就要打我我该怎么办唉一个人在街上愁思苦想?却始终想不出一个好办法。算了帮爸爸妈妈实话实说吧。走到一半没钱又有眼睛的是一扇门不知怎么我突然感到一大块沉重的石头压在?心里,敲还是不敲,咚咚咚,来了,我在干什么?我什么时候翘了门?妈呀,我要窒息了。倩倩,你回来了。我和你爸早把饭菜煮好了等候在桌上了,就你一个人回来的最晚,快去吃饭吧妈妈怎么不生气爸爸怎么说一点也不生气了?我半信半疑地回到了楼上调整好心态。下了楼来这是你的fan我给你盛好了我坐下去了浑身不舒服,爸爸我来见见快吃饭这可是你最喜欢吃的晚,今天爸爸怎么了怎么就了我的画家?以前他从不这样菲菲。
吃完饭,依照老规矩妈妈洗碗。我和爸爸就在一旁聊学校,今天发生了什么新鲜事。突然讲到一半爸爸不说了妈妈也在一旁不说话,气氛突然被笼罩住了。今天今天那学校到底干了什么事?怎么回来的这么晚?我我今天。我吞吞吐吐。讲的什么话也听不清楚了。他们你把那个东西拿来好好处罚出发这么不听话不是的你们听我说和大声说出来不及了妈妈已经进去了,给我在一旁忐忑不安的站着见见,我一看是刘艳同学来了。我今天是专门来谢谢你,替我补课了怎么呢?突然爸爸妈妈抱着肚子在一旁哈哈大笑。还说我早就知道你在学校帮尤燕补课了好吧,瞧把你吓得~哈哈 哦怪不得这么尴尬你仔细看我的手掌心已经能捏出一点,哎呀好险哪只不过妈妈怎么知道呢。