有趣的话题作文
“哈哈哈…...”从金笔作文第四教室中不时传来阵阵欢笑。因为我们正在玩一个有趣的游戏,至于是什么游戏,这里我就先卖个关子,先看看游戏的过程吧!
游戏的第一步是------热身!全班同学一起来,这时,老师喊道“全体同学坐下!”而我们都不约而同的都站了起来,当老师再一次说站的时候,而我们又都坐下了,老师说:“向右转”,我们都向左转,相倍聪明的忍已经猜到这是什么游戏了——对着干。
下面进入正式游戏,第一个上台的当然是我们班的“开心果”齐翔宇!
只见齐翔宇慢悠悠地走上讲台,这时,老师喊道:“挺直身体!”我们的齐翔宇大侠便马上把腰弯了下去,老师又喊到:“弯腰!”,齐翔宇立刻直起了腰板,老师再喊弯腰,这一次可差点把齐翔宇坑到了,他刚想弯腰,却又挺直了腰板,这一个小举动引得全班都哈哈大笑,这时,老师又突然喊道:“左手摸左脸。”齐翔宇立马用右手摸右脸,这时,老师又说:“用右手摸左脸。”这一下可把齐翔宇给蒙了,只见他用右手摸左脸,全班再一次哄堂大笑起来,齐翔宇这才恍然大悟,他一定是后悔莫及,输了嘛,惩罚是必须有的,上台表演节目,齐翔宇无奈的吐了吐舌头,上台给大家献上了一曲《小苹果》,可原来旋律优美的.《小苹果》却被他唱的,唉,这种境界,只可意会不可言传。