真了不起作文
暑假,我的表姐晔楠来汉阴玩,然后我和表姐去岚皋下她家玩,和她相处了半个月,我觉得她十分了不起。
他的学习非常优秀,听她和二姨说,从一年级到六年级,每次考试她都是全班第一。有一次,她们老师举行了一次试验性考试,题目十分难,全班只有三个及格的,她考了八十分,全班第一,真了不起。
她也是一个全面发展的人。我看见了她的奖状,有十多张,有作文第一,作业优秀、手工第一,绘画第一等等。她有多次参加班上、年级和学校的朗诵、唱歌,得了奖励,真了不起。
她是一个善于观察的人,有一次我写完作业,想玩电脑,而她正在上网,我又不好意思,怕打扰她,在傍边看,心神不定。她看出了我的心事,就主动起来把电脑让给我。大家都爱玩电脑,他能主动让给我玩,真了不起。
她之所以了不起是因为她的父母管教的很严,自己也能克制自己,时间长了,就养成这样的好习惯,她是我的榜样。