什么依然作文
我依然喜欢死寂的夜,依然喜欢刺骨的冻风,甚至依然喜欢血流的声音。
有一种悲是最惨痛的,因为它本身就是破碎的幸福。它晶莹剔透的水晶随片懒散的横在灿烂中,却依然熠熠生辉,一点一点的幸福碎片无法重新组合,但还是真的很想问你,亲爱的,我们真的不可以回到过去吗?
喜欢夜是因为它的悲,远离了白天的喧嚣与浮华,避去了白昼的烦心与伪装,来到你的身边,你却沉默不同我说话,你寂寞修长的身影被月神拉的好长好长,笼罩了我,我知道这就是你保护我的方式。我哭了,咸涩的泪水弥漫在空中,你却依然不理我,气愤的我转身离开,离开的十指痛让我伤心泪流。可是,我真的很想问你,亲爱的,难道我们注定南辕北辙吗?
喜欢听别人叫我是夜耗子,因为真的太迷恋夜的悲,我是夜间思考的耗子,总是想着如何神不知鬼不觉的获取我的食物,我在行走,突然听到液体打在木板上的迟钝的声音。我郁闷着我没有获取到任何食物,听说郁闷及至绝望的孩子有自杀的倾向……我把头重重的压在手臂上,不喜欢一切断断续续的呻吟,我告诉它们,我要让你们自由的尽情奔涌,看着粘稠的带有血腥味的红色液体,我尽然有一丝欣慰,我终于哭了,强忍已久的泪水轻轻的从身上离开了。我依然固执,下辈子只做一只不破茧而出的蝶。
我依然是个怀旧的孩子,浸在夜的悲中,新的重生并没有把我解救出来,生活还是我无法完成的救赎。夜的悲是一壶很浓很浓的龙井,茶香四溢,泯一口,苦涩的令人昏厥,但没有错,这就是夜的味道,茶香在风中摇曳,冻红的双手立在朔风中,安静的闭上眼睛品茶,有人说我是怪人,我相信宿命水瓶座的孩子就是有那么一点点令人无法捉摸。举起冻红的左手,看着掌上的花纹,我依然相信那就是我的一生,不要怪我迷信,有些什么用什么也解决不了什么的。行将到来的苍老让我在风中嘶吼,我固执的问你,亲爱的,我就这样走完我的一生么?我不要,我揭撕底里地反抗,我不要。我只要做一只永远都不会破茧而出的蝶,在壳中写自己的故事。
亲爱的,你们会愿意陪我一起做永不破茧而出的蝶吗?当然那是下一个轮回的故事,这辈子,我们没有回头的余地了,只能破茧而出。
我仍旧固执,但下辈子,我一定要远离悲的阴影,亲爱的,如果这样我们下辈子是不是一定不会伤心。