神奇的书包作文
我的梦想是当一名科学家,发明各种东西。
我想,我长大后一定要先发明一种神奇的书包,这种书包的颜色分别是红色、蓝色、黑色等。这种书包共有4层,每层大小都不一样。这种书包一层大的就可以装下你需要书等物品。这个书包带有三个按钮,按钮的颜色分别是红色、蓝色和黄色。你别看它只是个普通书包,但它的做用可大着呢。假如你上学快迟到了,你就按一下红色按钮,按了以后你会看到书包两面个加上两个机翼,你只要设置好目标,书包就会马上带你飞到学校。
假如在放学的时候下这大雨,你就按一下蓝色按钮,这样书包就会变成防水的了,这样里面的书就不会湿了,在此同时书包上会有一把伞帮你挡雨。
假如你们家出去旅行,行李太多装下下了,这时你就按一下黄色的按钮,书包的空间就会变的超大,可以装很多东西,对了我望记告诉你们这书包的大小不变,重也不重。
我的书包是不是非常有趣呢?