神奇的书包作文
现在的学生每天背着又大又重的书包,特别痛苦。慢慢地我们的背累驼了。因此我的中国梦是设计一款新型智能书包。
书包材料是超轻的太空皮,它轻便、防雨。这个书包有一个又一个的夹层,只要你把书本放进去,里面的感应器就会自动分类。而且不论你放多少书或多少笔它都不会显得鼓鼓囊囊的。这个书包背着很轻,因为它上面有一个减负器,能把书包的重量一瞬间变得无影无踪。
哗啦啦,老天真是喜怒无常,又下雨了。不过不用担心,我特意设计了隐形雨伞,只要一按电钮,就会从书包上升出一把雨伞,为人和书包遮雨。
我设计的书包还有许多功能。例如当老师上课时,我们可以从书包夹层中拿出一台小电脑,把它与书包内的仪器相接,就能把老师说的话快速地记录下来。为我们课后复习打基础。
怎么样?我设计的书包是不是很好啊?有了这个书包,你的背就不会累驼了。我希望我的中国梦早日实现。