下五子棋作文
昨天晚上,我闲得没事,就和爸爸一起下五子棋。以前,我老是输给爸爸,今天,我一定要赢了这个“五子棋大王”!
第一局,我和爸爸下来下去,我拼命造“眼”,爸爸拼命堵我的“眼”,不过后来,爸爸还是造了一个“连环眼”,“必杀棋”。他造了一个“眼”之后,我就开始堵这个“眼”,没想到他把子 下到了另一个“眼”上,哎呦!我可真粗心,刚刚怎么光顾着造“眼”了?我摇着头说:“悔棋悔棋!这局不算啊!不算嘛。”经不住我的“眼泪攻势”,爸爸终于心软了,让我悔了两步棋,哈哈,堵 死了你的“必杀棋”我还要造“眼”呢!后来,我也有了一步“必杀棋”,爸爸傻了眼,忙说:“不公平,我也要悔一步棋!”“好!成交!”我不情愿的让爸爸悔了一步棋,他把我的“必杀棋”给我 堵死了,我还要努力造“眼”啊。
看来,我的技术还是比不过老爸。