下五子棋作文
在滕老师家补课的前几天,五子棋二人对决,谁都打不过我,这使我下棋的兴趣大大增加。但是好景不长,突然出现了一个人,终结了我赢棋的次数……
那个人是滕老师的外甥,一名四年级的学生,他叫“李兴宇”。虽然我比他年龄大,但是个子却没有他高;他的眼睛和我的眼睛大小相同,不同的是他的眼睫毛比我的长好多好多,笑起来帅气十足,还经常笑眯眯的一脸无害的瞅着我。身子比较瘦,看起来弱不禁风,但他的棋术并不同于他的身体……
当他第一次坐在我面前的时候,看这比我小两个年级的他,我心想:要想打败他,不就像捏死一只蚂蚁一样,小菜一碟吗?就是因为有了这样的念头,才是我一败涂地。