“哇!小蘅蘅,快来看!”妈妈拉开窗帘,大叫道。我一听,马上穿好衣服,爬到窗沿上,哇!楼下白茫茫的一片,整个世界银装素裹,像一块巨大的、银光闪闪的毯子铺在大地上!下课了,我和几个小伙伴一起去打雪仗。我躲在一棵梧桐树后面,搓着一个雪球。尽管他们在操场上打着一场“血战”,但我还是挡住了诱惑,准本给他们来一个“核导弹”。
很快,我的“核导弹”已经有一个拳头大了。我看着这场激烈的“血战”,找最好时机。不一会儿,他们几位就凑在了一起。我看准位置,用尽全身力气,把雪球砸了出去。哈哈哈哈!我长笑一声。原来,这一砸,把他们砸成了雪人!哈哈哈哈地,我笑个不停。笑得前仰后合。“叮叮叮”上课了。我们随着欢笑,恋恋不舍的回到教室……