烦恼的我优秀作文
人在世间走,哪能没烦恼。最近,我有一个新烦恼了,就是-------胖!
减肥前
那天晚上,妈妈硬要我上秤,现在我上秤感觉有一种上刑的感觉。因为,我知道自己有多么的胖。
最后,我还是“打”不过妈妈那如同念诗般的“咒语”。一上去,妈妈就尖叫了起来:“天呐!三十三公斤!”
说完,就又像唐僧那样开始念经了,说得我头都大了。
“不行,我必须为自己订制一个‘独家减肥秘籍’!”我心里默默地对自己说。
减肥一-----节食篇
那一天凌晨,我从睡梦中醒来,因为我想了一个绝佳“减肥方案-------节食”!
早晨起床该吃早饭了,妈妈为我烧了一碗蛋炒饭。我对妈妈说:“妈妈反正你只烧了这么一碗,你和弟弟吃吧!我就吃个苹果就够了!”说着,我跑出了家门。
放学回到家后,写完了作业走出房门就闻到了一股红烧肉的香味。口水君忍不住跑了出来,我的身体也忍不住跟着香味跑了过去。天哪!是我最爱的红烧肉!突然,一个声音从我耳边传过:不要吃肉,要减肥!又有一个声音从我耳边传出,吃肉吧,生命重要!
最后我忍不住吃了一块又一块……
减肥二---------运动篇
早晨六点,爸爸叫我去爬山。我揉了揉眼睛说:“这么早?不要!”说完,我又开始呼呼大睡了!
“不想减肥了?”爸爸用一种威胁的口气对我说。
突然,一股神奇的力量让我立马醒来去爬山。
晚上吃过晚饭妈妈就逼我跳绳。跳四百个后,我满头大汗,头上的汗珠像断了线的珍珠一样,流了下来。
“可怜天下减肥人啊!”我忍不住说,可是不管我怎么努力,体重不仅没有下降,反而重了,我真烦恼!