我们的学校是一个美丽的地方,不信我带你去看一看吧!
春天的校园生机勃勃。小草偷偷地探出了嫩绿嫩绿的小脑袋,花坛里五颜六色的小花儿争相开放,像赶集似的。美丽的蝴蝶在盛开的花丛中翩翩起舞,美丽极了!
夏天的校园翠绿翠绿的,绿树成荫。那一棵棵大树像一把把大伞。同学们都在树下读书、休息,十分清凉,校园里飘荡着一阵又一阵的欢声笑语。池塘里的荷花、荷叶也为校园增添了一丝清爽。
秋天的校园风歌蝶舞、满眼金黄。微风吹来,银杏叶纷纷落下,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像一个个小扇子摇曳着飘下。同学们追逐着落叶,笑啊,跳啊,多么活泼,多么快乐!
冬天的校园银妆素裹。北风呼呼的刮着,雪儿静静地下着,只有四季常青的松树,柏树依然傲然挺立。腊梅迎着风雪灿烂地开放着,散发着迷人的芳香,似乎在告诉我们:“冬天来了,春天还会远吗?”
我们的校园多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。